IMPORT DONE J'utilise SentinelOne et ma licence a disparu. Que faire ?

En cas de présence de l'outil de protection, veuillez vérifier qu'une règle n'empêche pas l'utilisation du port 1947 et/ou ne bloque le démarrage des services Sentinel (probablement le service "Sentinel LDK Licence Manager").

C'est tout à fait transparent, il n'y a donc pas de message d'alerte, mais cela empêche le démarrage de composantes indispensables au bon fonctionnement de Cover.

Voir ci-dessous, dans des conditions normales, le service indiqué, qui démarre automatiquement, doit être "En cours d'exécution". Si sur votre machine, l'état est vide, cela signifie que le service n'est pas démarré.

C'est également cette impossibilité de démarrer ce service, pourtant installé, qui déclenche un message d'erreur lors de l'installation / la réinstallation manuelle des pilotes.