IMPORT DONE ajouter des images aux categories de formes paramétriques

Etape 1
Créez une image bitmap de taille 100x100 avec un nom de fichier simple.

Exemple => "Pergola_folder.bmp" remarque => pas d'espace ni de caractère spécial.

Etape 2

Copiez l'image dans le dossier de la bibliothèque => "C:\Cover\XLib\Providers\Cover\Libraries\Conservatories".

Étape 3
Editez votre "DIRECTORIES.XML" dans le dossier de type structure library et mettez une nouvelle balise appelée "image".

Vous pouvez vérifier dans votre logiciel Cover.

Vous pouvez vérifier dans le fournisseur Cover si vous avez une version 2.3 du logiciel Cover.