IMPORT DONE Comment créer un projet dans Cover 3D ?

Vous avez installé le logiciel Cover 3D sur votre ordinateur et faites maintenant face au tableau de bord. Sur la gauche de votre écran se trouve une colonne avec quatre différents titres : “Dashboard”, “Projets”, “Clients” et “Entreprise”.

Le titre “Projets” devrait retenir votre attention, car c’est via celui-ci que vous pourrez créer un projet dans Cover 3D.

Faites un clic droit avec votre souris sur le titre “Projets (Local)”, puis cliquez sur “Nouveau projet”.

Une fenêtre pour nommer votre projet devrait apparaître, comme indiqué sur notre capture d’écran ci-dessous.

Une fois que votre projet est nommé, cliquez sur “Ok”. Il devrait alors apparaître dans votre liste de projets, dans la colonne de gauche. Vous n’avez plus qu’à le sélectionner et continuer la création de votre projet, qu’il s’agisse d’une véranda, une pergola ou d’un autre type de construction.

Pour de plus amples détails sur la création d’une construction, nous vous invitons à consulter nos guides dédiés.