IMPORT DONE Comment créer un nouveau profil client dans Cover 3D ?

Sur la gauche de votre écran se trouve une colonne avec quatre titres : “Dashboard”, “Projets”, “Clients” et “Entreprise”. Ce qui vous intéresse ici est le titre “Clients”.

Sélectionnez “Clients (Local)” et faites un clic droit avec votre souris. Il vous est désormais possible de créer un nouveau client. Lorsque vous cliquez sur “Nouveau Client”, une fenêtre s’affiche comme indiqué ci-dessous.

Remplissez le nom et cliquez sur “Ok”. Vous êtes alors redirigé sur la fiche client. Remplissez ensuite les différentes lignes afin de créer la fiche avec les coordonnées complètes de votre client.

La sauvegarde des données se fait en temps réel de manière automatique.