IMPORT DONE Mon projet a été corrompu lors de son dernier enregistrement. Comment puis je le récupérer ?

Cover conserve par défaut les 2 dernières versions enregistrées de chaque projet. Ce nombre de copies peut-être modifié dans les paramètres du logiciel (Entreprise - Paramètres de la société - Préférences Techniques).

Pour récupérer un backup, cliquez le bouton droit de la souris sur la construction concernée. Dans le menu contextuel, sélectionnez "Récupérer "Backup"...

Une fenêtre s'affichera alors listant les différentes copies de sécurité disponibles avec pour chacun leur date  et une vignette de l'étant du projet. Cliquez le bouton droit de la souris sur la ligne qui vous intéresse et sélectionnez "Récupère le backup" : la sauvegarde concernée est récupérée et ouverte.

Vous pouvez retravailler la construction et la sauvegarder pour qu'elle remplace la version corrompue