IMPORT DONE Je reçois un message "Printer selected is not valid" qui bloque le logiciel. Comment résoudre cela ?

Ce message apparaît quand l'imprimante par défaut ne répond aux demandes envoyées par Cover. Cela survient, par exemple, lorsqu'il s'agit d'une imprimante partagée non accessible.

Pour contourner ce problème, 2 actions sont à envisager :
- modifier l'imprimante par défaut : allez dans les paramètres (via le menu démarrer), sélectionnez "Périphériques" puis "Imprimantes et scanners" et, dans la liste des imprimantes , sélectionnez-en une qui est disponible en permanence, cliquez sur le bouton "Gérer" et dans la fenêtre qui s'affichera, cliquez sur le bouton "Définir par défaut".

- la gestion de l'imprimante par défaut est parfois assurée directement par Windows, qui va la définir comme étant la dernière imprimante utilisée. Ce mode de fonctionnement, activé par défaut, est rarement souhaitable. Pour le désactiver, décochez la case "Laisser Windows gérer mon imprimante par défaut"