IMPORT DONE J'ai le message "Sentinel key not found (H0007)" quand je lance Cover. Que faire ?

Ce message est souvent la conséquence de la corruption ou désinstallation du pilote du système de protection, par exemple en cas de mise à jour de Windows.

Pour réinstaller le pilote Sentinel, téléchargez ce fichier :

Une fois le fichier téléchargé, décompressez son contenu à l'endroit de votre choix en cliquant droit sur le nom du fichier et sélectionnant "Extraire tout", ce qui fera s'afficher la fenêtre suivante :

Adaptez si nécessaire le chemin proposé (un sous dossier situé dans le même répertoire que celui dans lequel le fichier téléchargé se trouve et portant le même nom, sans l'extension .zip). Placez-vous ensuite dans le dossier de destination, et double-cliquez sur le fichier "HaspUserSetup".

N.B. : en fonction des paramètres définis au niveau de votre profil utilisateur, vous devrez peut-être valider l'exécution du programme ou encoder un nom d'utilisateur et un mot de passe administrateur...

Validez ensuite les différentes étapes sans rien changer aux propositions faites en cliquant sur "Next", cochez simplement "I accept the licence agreement" dans le second écran, faute de quoi vous ne pourrez passer à l'étape suivante. Dans le dernier écran, cliquer sur "Finish".