IMPORT DONE Je souhaite utiliser un casque de réalité virtuelle, quel matériel acheter ?

Nous vous conseillons la solution de chez HP (plug & play) :

Depuis l'automne 2020, la 2ème version du casque est disponible, cette version surpasse tous les autres casques disponibles sur le marché : https://www8.hp.com/us/en/vr/reverb-g2-vr-headset.html

Pour plus d'infos sur la configuration matérielle, nous vous invitons à consulter https://docs.microsoft.com/en-us/windows/mixed-reality/enthusiast-guide/windows-mixed-reality-minimum-pc-hardware-compatibility-guidelines

Vous y trouverez un outil vous permettant de vérifier si votre matériel est compatible avec l'utilisation d'un casque virtuel