IMPORT DONE Comment activer ma licence ?

Il y a plusieurs cas de figures lors d’une activation de licence Cover 3D, en fonction de la version de votre logiciel.

Si vous possédez une version antérieure à Cover 3D 2.1 :

Vous ne pouvez malheureusement pas activer votre licence seul. Contactez dès lors notre service licence à licences@cover3d.com, qui vous éclairera sur la marche à suivre.

Si vous possédez une version égale ou supérieure à Cover 3D 2.1 :

Un e-mail vous est envoyé à l’achat de votre licence et contient toutes les informations utiles pour son activation, dont votre numéro de clé. Suivez simplement la marche à suivre indiquée dans l’e-mail d’activation.

Dans le cas où vous n’auriez pas reçu l’e-mail d’activation, veuillez vérifier dans vos spams.

Quelles sont les étapes pour activer votre licence ?

1. Installez le logiciel Cover 3D. Pour en savoir plus, consultez notre guide.

2. Lancez votre logiciel.

3. Si aucune licence n’est installée, la fenêtre suivante s’affichera :

4. Complétez cette fenêtre avec votre numéro de clé (ou “Product key”) et vos coordonnées.

5. Cliquez sur le bouton “Activation”.

6. Attendez quelques instants, et une autre fenêtre s’affichera. Elle indique que l’activation de la licence a bien été effectuée.

7. Fermez ensuite le logiciel et relancez-le.

Une fois la licence activée, toutes les mises à jour de droit d’accès se feront au lancement du logiciel (prolongation de la durée d’utilisation, ajout de modules supplémentaires, etc.).

Que faire si la fenêtre ne s'affiche pas ?

Pas de panique ! Lancez l’explorateur de fichiers (vous pouvez utiliser la combinaison de touches « Windows » + E) et placez-vous dans le sous-répertoire bin du répertoire d’installation de Cover (par défaut C:\Cover\bin) :

Double cliquez sur le fichier LicenceManagerBoot et validez la fenêtre d'information relative à la version démo :

La fenêtre vous permettant d’activer la licence s’affichera alors :

Complétez-la avec le code d'activation reçu, votre prénom, nom et adresse mail et cliquez sur "Activation" (attention : vous devez disposer d'une connexion internet). Un message vous indiquera que l'activation est effectuée et en conséquence, vous verrez apparaître le numéro de licence qui vous a été affecté dans le champ "ID" en bas de la fenêtre.

Problème à l’activation de votre licence ?

Il s’agit peut-être d’un problème avec votre anti-virus. Vous pouvez soit consulter notre guide ou contacter notre service support à licences@cover3d.com.