IMPORT DONE Comment mettre à jour ma licence ?

Vous avez déjà une licence Cover 3D et souhaitez la mettre à jour ? Votre clé arrive-t-elle à expiration ? Voici la marche à suivre en cas de mise à jour de votre licence.

Si vous possédez une clé physique (USB) :

Si votre clé de licence se trouve sur une clé USB, vous devez avoir reçu un e-mail avec un lien de réactivation. Il vous suffit alors de suivre les étapes décrites dans cet e-mail et votre clé sera alors mise à jour.

Note : attention aux spams ! L’e-mail a peut-être atterri dans votre dossier à spams. Veuillez vérifier avant de contacter notre service support.

Si vous possédez une clé digitale :

Si votre clé de licence est digitale, la mise à jour se fait automatiquement. Il vous suffit dès lors de quitter et relancer le logiciel Cover 3D.

Dans le cas où cette mise à jour automatique ne se fait pas, veuillez contacter le support à licences@cover3d.com.