IMPORT DONE Comment ajouter un module ou une option à ma licence Cover 3D ?

Deux cas de figures existent en fonction du type de clé que vous possédez.

Si vous possédez une clé digitale :

1. Contactez le support à licences@cover3d.com et dites-nous quels modules et/ou options vous souhaitez ajouter à votre abonnement ;

2. Nous modifions votre licence dans les meilleurs délais ;

3. Relancez votre logiciel Cover 3D.

Les ajouts de modules et/ou options seront effectifs une fois la modification de votre licence faite par notre équipe support.

Si vous possédez une clé physique (USB) :

1. Contactez le support à licences@cover3d.com et dites-nous quels modules et/ou options vous souhaitez ajouter à votre abonnement ;

2. Nous vous envoyons les fichiers à installer sur votre ordinateur ainsi que la marche à suivre.

Les ajouts de modules et/ou options seront effectifs une fois les fichiers supplémentaires installés.