IMPORT DONE Comment activer la liaison avec Artefacto ?

Vous trouverez ci-dessous les informations vous permettant d’activer la liaison avec Artefacto

1. Connectez-vous à notre plateforme, avec votre identifiant (l'adresse mail renseignée pour le compte Cover) :

https://userprofile.cover3d.com

Lors de votre première connexion, cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? ». Un mail vous sera envoyé contenant un lien (valable 5 minutes) vous permettant de définir votre mot de passe personnel.

Mémorisez-le. Il sera indispensable pour établir la connexion entre le logiciel Cover et la plateforme (voir point 2).

Sur la plateforme Cover, encodez ensuite les paramètres de votre compte Artefacto, en cliquant sur le bouton « Settings » sous Arbasee - Artefacto.

2. Lancez Cover et configurez le lien avec la plateforme et faites votre 1er export en vous aidant de la vidéo suivante :

https://www.cover3d.tv/video/cover-artefacto/

Pour rappel, les identifiants utilisés pour la connexion à la plateforme Cover et les identifiants permettant à cette plateforme d’envoyer vos projets vers Artefacto (Urbasee) sont des éléments différents, même si l’identifiant et/ou le mot de passe peuvent être identiques.

3. Vous êtes maintenant prêts à exploiter Cover 2.1 avec la liaison Artefacto !