IMPORT DONE Comment mettre à jour mon logiciel Cover 3D avec la nouvelle version ?

Mettre à jour votre version du logiciel Cover 3D est simple, mais requiert une extrême prudence. Veuillez donc lire attentivement ce qui va suivre…

Si vous utilisez une bibliothèque gammiste et/ou revendeur :

Dans le cas où votre licence dépend d’un gammiste ou revendeur, votre version du logiciel Cover 3D utilise certainement une bibliothèque de matériaux spécifique à ce gammiste ou revendeur. Il est donc important de le contacter avant toute modification du logiciel.

Attention : si vous ne contactez pas votre gammiste ou revendeur avant de mettre à jour le logiciel, vous pourriez perdre vos projets et autres données. Cover group n’est en aucun cas responsable de cette perte.

Si vous utilisez la bibliothèque générique Cover :

Dans le cas où vous n'utiliseriez QUE la bibliothèque générique Cover, vous pouvez mettre à jour le logiciel en toute sécurité en cliquant sur ce lien : https://www.cover3d.com/fr/telechargements/

En cas de problème :

Contactez notre équipe à support@cover3d.com en cas de problème avec l’installation de la nouvelle version du logiciel Cover 3D. N’oubliez pas de spécifier le numéro de la version que vous aviez avant la mise à jour afin que nous puissions résoudre votre problème rapidement.