Quelle est la configuration requise pour l’installation du logiciel Cover 3D sur mon ordinateur ?

Avant d’installer le logiciel Cover 3D sur votre ordinateur, veillez à ce qu’elle respecte les éléments techniques suivants…

Attention : Cover 3D n’est pas compatible avec le matériel Apple.

Vous devez posséder un ordinateur sous Windows pour que le logiciel puisse fonctionner à capacités maximum.

Configuration minimum :

• Windows : Windows 10, Windows 11 avec une architecture X64. (Architecture ARM INCOMPATIBLE)

• Processeur : AMD® Ryzen™ 3, 5 ou 7, Intel® i5 de série U (ex: Intel® Core™ i3-1215U).

• Mémoire : 8 Gb.

• Disque dur : 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation.

• Carte graphique : carte certifiée par Cover pour des performances accélérées par GPU.

• Accessoires : port USB disponible pour la clé de protection Cover (si licence physique), et souris avec molette intégrée (3e bouton).

• Logiciel : Microsoft Word en version boite ou Office 365 Business est requis pour la réalisation des documents commerciaux.

• Connexion internet stable.

Configuration recommandée :

• Windows : Windows 10, Windows 11 avec une architecture X64. (Architecture ARM INCOMPATIBLE)

• Processeur : Intel® Core i5, i7 ou i9 de 10ème génération (ex: Intel® Core™  i5-13500H). Pour les Intel de 11ème génération, mieux vaut encore patienter

• Mémoire : 16 Gb.
  • Disque dur : 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation.

• Carte graphique : carte certifiée par Cover pour des performances accélérées par GPU.

• Accessoires : port USB disponible pour la clé de protection Cover (si licence physique), et souris avec molette intégrée (3e bouton).

• Logiciel : Microsoft Word en version boite ou Office 365 Business est requis pour la réalisation des documents commerciaux.

• Connexion internet stable.

Cartes graphiques recommandées pour l’accélération par GPU :

• NVIDIA GeForce : séries GTX, RTX, TITAN

• NVIDIA Quadro : séries PASCAL, TURING, RTX

• AMD Radeon : séries R9, RX
Note : Nous avons constaté un dysfonctionnement avec les pilotes AMD Adrenalin 22.40.43.05.
Nous vous conseillons de mettre à jour vos pilotes avec une version supérieure ou égale à la version 23.30.13.01.

Cartes graphiques incompatibles :

• Intel® HD Graphics

• Intel® Iris™ Graphics

• Intel® Iris™ Pro

Nous tenons à vous informer qu'un dysfonctionnement temporaire a été détecté sur le matériel AMD RX.
Notre équipe technique travaille activement pour identifier et résoudre cette situation dans les plus brefs délais.
Nous vous prions de nous excuser pour tout inconvénient que cela pourrait causer et vous tiendrons informés dès que la situation sera rétablie.

Remarques pour les docks ou moniteurs secondaire :

• Un dock utilisant le protocole  Thunderbolt 3 ou  Thunderbolt 4 via un connecteur USB type C avec sortie HDMI ou DisplayPort sont COMPATIBLE

• Les docks USB3 dit UNIVERSEL proposant une sortie VGA/HDMI sont INCOMPATIBLES