IMPORT DONE Sentinel key not found H0007

Si vous faites face à l’erreur “Sentinel key not found H0007” à l’installation du logiciel Cover 3D, pas de panique ! Votre antivirus vous joue certainement des tours et n’est pas d’accord avec certaines installations.

En quelques étapes, voici la marche à suivre en cas d’erreur Sentinel :

1. Installez les pilotes Sentinel serveur.

2. Téléchargez et exécutez le fichier suivant : http://cover3d.com.s3.amazonaws.com/download/HASPUserSetup.exe

5. Téléchargez ensuite une DDL supplémentaire à http://cover3d.s3.amazonaws.com/haspvlib_2113243.dll
6. Copiez cette DDL dans le répertoire suivant : C:\Program Files (X86)\Common Files\Aladdin Shared\HASP
7. Procédez ensuite à l’activation de la licence.

Dans le cas où vous rencontriez des difficultés, contactez notre service support à licences@cover3d.com.