IMPORT DONE Où sont stockés les fichiers photos générés par le renderer

Les fichiers photos générés au départ du module renderer sont stockés dans le répertoire du projet, dans le sous-répertoire de la construction concernées.

Par défaut, les projets sont stockés dans le sous répertoire Data\Projects du répertoire d'installation de Cover (donc C:\Cover\Data\Projects par défaut).

Pour que ces photos soient conservées à l'enregistrement du projet, vous devez soit cocher la case "Ajouter toutes les vues possible", soit cocher la case "Souhaitez-vous générer une documentation commerciale ?", faute de quoi les photos prises seront perdues