IMPORT DONE Quelle est la version du logiciel Cover 3D installée sur mon ordinateur ?

Il y a plusieurs façons de déterminer la version de votre logiciel Cover 3D.

Si votre licence est toujours active, il vous suffit de lancer le logiciel sur votre ordinateur et de vérifier la version que vous possédez en consultant le coin inférieur droit de votre écran.

Si, pour quelque raison que ce soit, vous ne parvenez plus à lancer le logiciel, voici la marche à suivre :

Si vous possédez une licence digitale :

1. Rendez-vous dans C:/Cover/bin

2. Clic droit sur “XMan” avec votre souris, puis cliquez sur propriétés en bas de la fenêtre qui vient de s’afficher.

3. Allez dans l’onglet “Détails”. Le numéro de version du logiciel devrait s’y trouver.

Si vous possédez une licence USB :

1. Rendez-vous dans C:/Cover/bin

2. Clic droit sur “Cover.exe” avec votre souris, puis cliquez sur propriétés en bas de la fenêtre qui vient de s’afficher.

3. Allez dans l’onglet “Détails”. Le numéro de version du logiciel devrait s’y trouver.