IMPORT DONE Comment utiliser mes lecteurs réseau qui ne sont pas reconnus quand je lance Cover en tant qu'administrateur ou via CoverSwitch ?

Lorsque vous lancez Cover en tant qu'administrateur et/ou via un CoverSwitch, les lecteurs réseau configurés dans votre profil ne sont pas définis dans le profil administrateur.

Lorsque vous lancez Cover dans ces conditions, vous recevez un message de ce genre :

Plutôt que d'utiliser un lecteur réseau, utilisez l'adresse absolue lui correspondant, qui sera reconnue par tous les profils ayant suffisamment de droits, les administrateurs les ayant normalement tous).

Remplacez par exemple le chemin G:\Cover\Data\Projects vous connectant au répertoire Cover\Data\Projects situé sur le partage "DATA" d'un serveur "SERVEUR_ENTREPRISE par son équivalent en chemin absolu \\SERVEUR_ENTREPRISE\DATA\Cover\Data\Projects.