Je change de machine. Comment puis-je transférer mon logiciel Cover sur ma nouvelle machine sans perdre mes données ?

Pour transférer l'ensemble du logiciel et de ses données vous devez :
- copier-coller le dossier d'installation de Cover (par défaut C:\Cover) de l'ancienne vers la nouvelle machine, au même emplacement (via support externe, clés USB ou disque amovible)
- Installer Cover sur la nouvelle machine (même version ou version plus récente). En cas de doute sur la version à installer, contactez la société qui assure le support de votre logiciel, soit Cover, soit votre fournisseur de profilés
- si vous utilisez une clé USB : branchez votre clé sur la nouvelle machine
- si vous utilisez une licence dématérialisée, exécutez la procédure de transfert de licence : https://helpdesk.cover3d.com/help/fr-fr/1/82
- vous pouvez commencer à travailler avec Cover sur la nouvelle machine

N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Cordialement.
Fichiers Attachés
Procédure de transfert d'une licence Sentinel d'un PC à un autre.pdf
404kb